Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №4 Радикалы и мутанты властей


Акция №4 Радикалы и мутанты властей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

АКЦИЯ №4 РАДИКАЛЫ И МУТАНТЫ ВЛАСТЕЙ

На акционных персонажей заполняется упрощенный шаблон анкеты.


18 мая 2998 года политика Совета в отношении мутантов резко меняется, и перед вчерашними "преступниками" открываются новые возможности.


0

2

http://s1.uploads.ru/i/IYb0N.png
Имя: Фрэнк Маршалл | Frank Marshall
Статус: легализован
Маршалл работал на городском космодроме, начальствовал над механиками. Подчиненных держал в ежовых рукавицах, спуску никому не давал. Был известен как ярый сторонник Совета и существующей формы власти, среди сослуживцев за глаза получил прозвище «железного». Во время беспорядков в городе потерял жену и дочь – те погибли от рук потерявшего над собой контроль мутанта. Лишившись единственных людей, которых любил, Маршалл с горя запил, однажды впал в буйство и обнаружил мутацию у себя. Фрэнк до того ненавидел мутантов, что, не думая, сам отправился бы за Стену, но, к счастью, днем раньше объявили о легализации. Маршалл рассудил, что умереть всегда успеет, но было бы неплохо перед этим уничтожить как можно больше этих гадин, и, пройдя чипирование, быстро стал одним из самых яростных борцов с радикально настроенными мутантами.
Способность: на усмотрение игрока
Внешность: Gerard Butler

0

3

http://sf.uploads.ru/4FuIh.jpg
Имя: Аманда Хилт | Amandа Hilt
Статус: владелица кондитерской, легализована
Владелица весьма популярной в Городе кондитерской, в которой много лет назад начинала помощницей пекаря и продавщицей. Доброжелательная, открытая, любит поболтать с покупателями, многих из которых знает уже много лет. Мать троих детей и несчетного количества внуков, среди которых никто до недавнего времени и не подозревал, что любимая мама и бабушка - мутант. Легализацию в комплекте с чипированием восприняла весьма скептически, но рассудила, что ей, немолодой уже женщине, терять нечего, а за будущее грядущих поколений мутантов стоит побороться официально разрешенными способами.
Способность: на усмотрение игрока
Внешность: Judi Dench

0

4

http://s8.uploads.ru/WOZlR.jpg

Имя: Натаниэль Харпер | Nathaniel Harper 
Статус: сотрудник ТУКа, легализован
Натаниэль всю жизнь прожил в Аграрном секторе и не раз помогал обнаружившим сверхъестественные способности бежать в Центр, пока в один прекрасный день мутация не проявилась и у него. Харпер сбежал из сектора, но попал из огня да в полымя - там как раз случился обвал зданий. А вскоре заговорили и о легализации мутантов. Натаниэль вступил в ряды ТУК, он твердо верит, что чипирование - это лишь первый шаг в построении добрых отношений между людьми и мутантами. И его вера заразительна: вслед за Нэтом на сотрудничество с властями согласились многие из тех, кому он когда-то помог, а с дежурств Харпер чаще других возвращается не с трупом противника, а с новообращенным адептом легализации.
Способность: на усмотрение игрока
Внешность: Michael Trucco

0

5

http://s3.uploads.ru/W1No9.png
Имя: Карл Робертсон | Carl Robertson
Статус: бывший изгнанник, легализован
Один из вольфовцев, затем оказался в стае Фалька. Прежде чем попасть в изгнание, Карл был священником, но и по сей день не изменил соответствующему этому занятию типу личности. Он терпелив, умеет слушать, может вовремя сказать правильное слово и никогда не лезет на рожон. Что Робертсону пришлось подкорректировать, так это свое отношение к некоторым аспектам изгнаннической морали: выживание за пределами цивилизации, как оказалось, требует нарушения большинства заповедей. Необходимость в священнике на базе возникала редко, поэтому большую часть времени Карл занимался теми же хозяйственными делами, что и другие изгнанники, попутно выполняя функцию общего психотерапевта. В изгнаннической общине он видел свою паству и, не вдаваясь в проповеди, по мере возможности заботился о сохранении нравственного климата в коллективе. После объявления о легализации решил вернуться в Город, чипироваться и продолжить служить людям.
Способность: манипулирование памятью
Внешность: Adrien Brody

0

6

http://s1.uploads.ru/i/igSt0.png
Имя: Эмма Беннетт | Emma Bennett
Статус: бывшая изгнанница, легализована
Эмма Беннетт, в девичестве Джонс, рано вышла замуж за состоятельного человека почти вдвое старше себя. Мужа любила безумно, родила ему двоих очаровательных детей, прежде чем случилась катастрофа. Анализы показали, что Эмма мутант, но она не замечала за собой никаких проявлений способности. Мистер Беннетт пытался помочь жене, но безрезультатно – ее просто выставили за стену и целились в розовую кофту до тех пор, пока Эмма, размазывая по невидимому лицу слезы, не отошла достаточно далеко. К счастью для миссис Беннетт первым, кто заинтересовался блуждающей самой по себе одеждой, был охотящийся неподалеку изгнанник. За время пребывания за Стеной Эмма ни разу не была в Городе. Фальк, зная, что она обладает слишком мягким характером и отнюдь не боевой способностью, опасался, что та попадется полицейским и расскажет им о местоположении базы. Идею легализации и чипирования Эмма приняла с радостью, потому что они позволяли ей вернуться в Город к семье. Сейчас находится в поисках мужа и детей, о судьбе которых после обвала ей пока ничего не известно.
Способность: невидимость
Внешность: Naomi Watts

0

7

http://s3.uploads.ru/zlMxR.png
Имя: Герхард "Герт" Фосс | Gerhard “Gert” Voss
Статус: бывший изгнанник, скрывается от легализации
Поймать Герта не удавалось никому – известный мошенник и шулер, он всегда умел скрываться как от служителей закона, так и от обманутых игроков. Однако ничто не вечно под луной – во время одной из полицейских облав закончилось и везение Фосса. Парня отправили за Стену чинить монорельс, однако в статусе арестанта он пробыл недолго: у двадцатитрехлетнего картежника внезапно проявилась мутация, которой он не замедлил воспользоваться, чтоб ускользнуть из-под стражи. Первый блин всегда комом, поэтому Герт обнаружил себя не в своей квартире, а в лесной чаще, где его вскоре нашли изгнанники из группы Готлиба Вольфа. Всегда умевший приспосабливаться, Фосс быстро добился расположения сначала вольфовцев, потом устроившего смену режима Хлыста и наконец пришедшего наводить порядок Фалька. А почему бы и нет? Герт толковый, исполнительный, шустрый, однако себе на уме, не слишком боевой и обладает чертами характера, за которые остальные изгнанники в глаза и за глаза называют его "той еще сволочью". Так как способность позволяла ему часто и быстро оборачиваться до Города и обратно, умело ее использовал для торговли с теми, кому покинуть лес было сложнее, по принципу "ты мне побольше; я тебе поменьше". Легализацию из-за чипирования не принял, ныне скрывается от нее в Центре.
Способность: телепортация
Внешность: Stuart Townsend

0

8

http://s0.uploads.ru/rU7Om.jpg
Имя: Софи Теренс | Sophie Terence
Статус: радикал
Софи родилась на станции и редко в чем знала отказ. Избалованная, немного капризная, но слишком очаровательная, чтобы окружающие, особенно мужчины, находили ее характер ужасным. Неглупа, но с ленцой. Не привыкла трудиться, а потому преуспевает только в том, что ее действительно захватывает. Свободолюбива, не терпит ограничений. Несколько месяцев назад обнаружила у себя мутацию. Не успев сообразить, что делать с этим проклятым даром, столкнулась с перспективой чипирования. Чипирироваться не хочет, потому что это ограничит ее свободу и заставит навсегда распрощаться с благами станции. Подкупом врачей заниматься так же не хочет, потому что это заставит ее жить под дамокловым мечом от проверки до проверки. Придумав благовидный предлог, отправляется со станции на Землю, чтобы найти таких же не желающих чипироваться мутантов. Считает мутантов высшими существами, которые должны управлять простыми людьми, а не наоборот.
Способность: любая, которую легко скрыть
Внешность: Selena Gomez

0

9

http://s9.uploads.ru/KlZzg.jpg

Имя: Рикардо Варела | Ricardo Varela
Статус: лидер радикальной группировки
Хитер, безжалостен, полон праведного гнева на всех подряд, а на власти особенно, и яростной готовности доказать власть придержащим, что их мирные методы, подачки в виде фальшивой легализации, приправленной чипированием, мутантам без надобности. В свое время пришел в Сопротивление, но, с одной стороны, не поладил разом и с Шоу, и с Харреллом, с другой - посчитал, что в Сопротивлении все происходит медленно и вяло. Якобы погиб в одной из стычек с полицией. На самом же деле затаился, собирая вокруг себя наиболее радикально настроенных мутантов и ожидая подходящего момента для удара. Обвал в каком-то смысле сыграл ему на руку. Как и легализация с чипированием, потому что именно к нему потихоньку начали стекаться мутанты, в том числе и сопротивленцы, недовольные слишком мягкой позицией Шоу.
Способность: на выбор игрока, предпочтительно что-то зрелищное и боевое
Внешность: Adrian Bellani

0

10

http://s7.uploads.ru/39uYH.jpg
Имя: Келли Элдридж | Kelly Eldridge
Статус: сотрудник ТУКа, радикал
Келли из тех женщин, о которых никогда не подумаешь ничего дурного. Спокойная, доброжелательная, никогда не теряющая самообладания и ни на кого не повышающая голос. Больше десяти лет работает в полиции секретарем, недавно все за ту же исполнительность и чистейший послужной список переведена на работу в ТУК. У ее, казалось бы, ангельского характера есть, однако, оборотная сторона. При необходимости она способна с доброжелательной улыбкой и совершенно хладнокровно всадить человеку нож в спину, как в прямом, так и в переносном смысле. В силу специфики профессии, знает практически все и практически обо всех, но почти никогда никому об этом не рассказывает. Основной контакт Томаса Харрелла сперва в полиции, позднее - в ТУКе. Готова на все, чтобы инициатива с чипированием провалилась.
Способность: ментальный блок
Внешность: Amy Gumenick

0


Вы здесь » Millenium » Акционная » Акция №4 Радикалы и мутанты властей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC