[AVA]http://se.uploads.ru/MpoE9.jpg[/AVA][NIC]Mark David Bryce[/NIC][STA]капитан ТУК[/STA][SGN]Краткая инфа о персонаже[/SGN]о1. Личные данные персонажа.
полное имя персонажа: Марк Дэвид Брайс
возраст: 34 года
род деятельности: капитан ТУК
политические взгляды: лоялен Совету Миллениума
отношение к легализации: приветствует привлечение к общественной жизни людей с мутациями, но резко против амнистии любым преступникам, революционерам и радикалам

о2. История персонажа.
биографические данные:
Родился в Металлургическом в семье директора высокотехнологичного завода, ставших жертвами вирусной эпидемии и периферийной медицины; родителей не помнит. От приюта был избавлен благодаря хорошему наследству и родственникам в Центре. В 14 лет поступил в военное училище, в восемнадцатилетнем возрасте начал службу, дослужился до капитана плавно и без карьерных рывков. Переведен в ТУК для внутренней работы. 

о3. Характеристика:
общее описание:
Очень уважает правила, что создало ему серьезную репутацию у начальства и печальную - у коллег. Младшие чины считают Брайса занудой, но на миссии под его командованием ходят охотно, не в последнюю очередь благодаря одинаково ровному отношению ко всем и каждому. Предпочитает мирную работу, где удобно проявляются его выдающиеся дипломатические таланты, однако и в случаях полевой оперативной работы отличается высоким профессионализмом. Не лишен изобретательности, увлекается любым полученным заданием, сдабривает операции сильно развитым чувством ответственности и скрытым авантюризмом. За годы службы частенько нарывался на мутантов и считает это причиной перевода в специализированный отряд; на самом деле начальство посчитало, что в случае внутренних нарушений в ТУКе Брайс будет способен провести расследование и выявить угрозы безопасности.

о4. Внешние данные.
рост: 179 см.
внешность: Ewan McGregor