Millenium

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Июнь 2998 года.

На пороге нового тысячелетия человечество борется за выживание в единственном уцелевшем городе, окруженном негостеприимным пост-ядерным миром. Управление осуществляется с ОС "Миллениум", где в уюте и безопасности обитают "сливки общества". На Земле назревает недовольство, изнутри подогреваемое силами Сопротивления, а снаружи - Изгнанниками, мутантами, наделенными сверхспособностями.


Игру ведут:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Сводка событий


Сводка событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[sgn]http://s6.uploads.ru/2iMmC.jpg[/sgn]Уже отыграно

Сопротивление вынашивает далеко идущие планы по захвату "Миллениума", однако для этого необходимы шаттлы, которые прежде нужно построить или угнать. Лидер Сопротивления, известный как Джерард Шоу, счел целесообразным для начала испробовать первый вариант, тем более что для строительства звездолетов у повстанцев было все – кроме металла. Поэтому металл было решено украсть. Крупная поставка, ожидавшаяся из сектора, пришлась в этом смысле очень кстати. Операцию планировалось произвести на участке монорельса за Стеной: взорвать железнодорожные пути, остановить грузовой поезд и по заброшенному туннелю-дублеру доставить металл в подземную часть Города.

Накануне были произведены все необходимые приготовления: Данэм и Хэмптон выкрали со склада и заложили в туннеле взрывчатку, Виктор Каллахэн побеседовал с мэром Стоуном и заручился его поддержкой в делах Сопротивления, Шоу лично занимался подготовкой к транспортировке металла.

Однако все планы повстанцев пошли прахом: через отправившуюся на вылазку в Город Тони о поставке металла узнал Фальк, а бункер изгнанников давно требовал доброкачественного сырья для ремонта. Опередив Сопротивление на считанные минуты, изгнанники подорвали туннель и ж/д полотно монорельса и похитили металл. Разумеется, не обошлось и без небольшой конфронтации между повстанцами и изгнанниками, а заодно и беглого знакомства Адлера с Фальком. К сожалению сопротивленцев, под покровом тумана, вызванного Джилл Мидоу, чтобы прикрыть своих от военных, изгнанникам удалось скрыться без существенных потерь. Передовой отряд Сопротивления, напротив, оказался под ударом со стороны подоспевших военных; повстанцам с трудом удалось уйти.

Между тем, военные, рыскающие по лесу в поисках пропавшего металла или базы Сопротивления, стали доставлять изгнанникам слишком много хлопот, поэтому Фальк решил сместить их внимание к Городу. Для этой цели отряд изгнанников отправился в Центр, с тем, чтобы компьютерный гений Холли Уиллоу устроила диверсию в полицейском управлении. Судьбе было угодно, чтобы в тот же день по личному делу туда отправился главный доктор Сопротивления Катберт Прайс в компании Джилл. Неизбежное столкновение изгнанников с повстанцами привело к тому, что на задание доктор и Холли были вынуждены отправиться вместе, оставив Джилл под бдительным присмотром Фалька.

Кроме того, во время стычки на монорельсе Фальк уловил в мыслях Адлера угрозу обнаружения базы изгнанников, связанную с наличием у Сопротивления мутанта со способностью к радиолокации. Непредвиденная встреча с повстанцами стала поводом для переговоров между Фальком и Адлером. Переговоры оказываются достаточно продуктивными, и между изгнанниками и сопротивлением устанавливается хрупкое перемирие, гарантом которого становится судьба доктора Прайса. Однако у беседы неожиданно появляется нежелательный свидетель, для которого договор повстанцев с лесными жителями может стать серьезной проблемой.

Спустя три дня Фальк с группой изгнанников и Адлер в компании сопротивленцев снова встречаются у заброшенной электростанции, чтобы закрепить мирный договор. Но в игру вступает недавно сформированная тайная полиция и мешает переговорам. Вдобавок Харрелл, видевший в перемирии угрозу и передавший военным информацию о месте встречи, осуществляет неудачное покушение на Фалька. Вожак изгнанников не медлит с ответом, и под удар попадает Ирма, радиолокатор. Впрочем, вмешательство Харрелла предотвращает кровопролитие. Присутствовавший при этом Ник Нокс догадывается о предательстве - и заключает с Харреллом собственное соглашение, стремясь подтолкнуть Сопротивление к революционному курсу.

Повстанцы привлекают внимание советника Нормана, который тяготится Советом и стремится использовать мутантов как ступеньку к личной власти. Шпион Нормана Райтт разоблачен и убит, однако Кэролайн Морган удается встретиться поочередно с одним и другим повстанческими лидерами. И это лишь начало: серия успешных ходов выводит девушку-агента на след самого Джерарда Шоу.

Тем временем агенты ТУК анализируют исход боя у электростанции, и тайная полиция узнает примерное местонахождение подземного штаба. Повстанцы успевают перенаправить военных в точку, играющую роль подставной базы. Сдача была успешно имитирована, однако сопротивленцев едва не постигла катастрофа: впервые за все существование организованного повстанческого движения его участника арестовывают и допрашивают военные. Дерзкая операция по вызволению Нокса из ТУКа увенчалась успехом, однако в Управлении остались его родители, и молодой революционер ради них снова поставил все под удар.   

Прежде чем сделать ход, советнику Норману придется дождаться встречи своего агента и лидера Сопротивления. Однако покушение на жизнь Кэролайн смешивает планы обеих сторон, а после ситуация и вовсе меняется на корню: в городе внезапно обрушиваются целые районы. Начинается анархия и попытки установить порядок жесткими военными мерами. Вопрос о статусе мутантов приобретает совершенно новые очертания, и Совет собирается на экстренное заседание, нацеленное на разрешение кризиса.

Во время последнего Совета, среди прочих, принимается решение о легализации мутантов. Эта мера направлена на то, чтобы привлечь мутантов на сторону власти и не дать Сопротивлению воспользоваться сложной ситуацией в Городе.

В ближайших планах

Проходит немного времени, легализация, включающая в себя обязательное чипирование всех мутантов, идет полным ходом, несмотря на то, что процедура еще не отработана, а на горизонте уже поднимает голову новая радикальная группировка мутантов. В отличие от Сопротивления они не ставят своей целью улучшение положения всех жителей Города. Их интересуют только проблемы мутантов и используют они только силовые методы их разрешения.

Чего ждать Городу и Станции? Кто победит на этот раз?

0

2

Сюжетные события за май 2998 года

10 мая
Одними из первых о катастрофе в городе узнают вожак лесных изгнанников Райнер Фальк и его живущая в городе жена Эмбер. Прямо на их глазах в Городе начинаются беспорядки. Желая обезопасить жену и троих детей хотя бы от городских опасностей, Фальк принимает решение временно забрать их в бункер в лесу. Чем будет чревато такое решение, покажет лишь время.

Вести о событиях быстро достигают и подземного штаба Сопротивления. Члены тайной организации быстро принимаются за розыск живущих на поверхности единомышленников и родственников. Николас Нокс, которому в силу множества старых грехов запрещен выход на поверхность, занимается не менее важным делом - обустройством новой базы Сопротивления. Однако же неприятности, происходящие в Городе, настигают и его: сперва в лице угодившего под завалы капитана ТУКа Харви Шилдса, а затем в виде столкновения с подругой юности - рядовой Джейн Хэйс.

Члены Совета "Миллениума" в срочном порядке, однако же, ближе ко второй половине дня, собираются на экстренное совещание, чтобы обсудить случившееся в Городе ЧП и принять несколько судьбоносных - особенно для мутантов - решений.

11 мая
Взбудораженные вестями о событиях в Городе и не имеющие возможности узнать, живы ли их родные и близкие, трое изгнанников направляются на прогулку в лесные пещеры. Там их ждет приятное знакомство с капитаном ТУКа Викторией Грей, которую в последнее время жизнь тоже радостными событиями не балует.

14 и 15 мая
Напряженность в городе все нарастает. Сомнительное удовольствие сдерживать обезумевших жителей города достается майору Фостеру и капитану Ханту, в то время как группе изгнанников, решивших прогуляться в Город, чтобы справиться о судьбе близких, предстоит стать потенциальными жертвами этого безумия.

Один из лидеров Сопротивления, Томас Харрелл, обеспокоенный вполне достоверными слухами о спешной подготовке законопроекта, призванного запустить процесс легализации мутантов, а также проявлением мутантской способности у своей девушки, Айрис, обсуждает ситуацию со своим недругом и коллегой Юргеном Адлером.

16 мая
Еще не знающие о том, что быть мутантом в скором времени станет не так опасно, как прежде, Холли Уиллоу, Финн Гайзенбергер, Уолтер Роджерс, а также Джейн и Джейк Хэйс попадают в неприятности во время разбора одного из завалов в Городе. Джейн приходится применить свою сверхспособность - и последствия этого еще неведомы.

В тот же день изгнанница Сандра Холланд и сопротивленец Юрген Адлер спасаются вместе от полиции, знакомятся и получают повод поговорить о легализации.

19 и 20 мая
Денек у Сандры Холланд выдается еще тот. Сначала она разговаривает со своим крестным, по совместительству - мэром Города, который просвещает ее о "радужных" перспективах легализации, а позднее убеждает своего любовника, капитана Ханта, что лучше таких перспектив все равно не придумать. Через несколько дней она направляется в ТУК, чтобы сдаться в руки Виктории Грей, которая терпеть не может мутантов, но теперь вынуждена их легализовывать.

22 мая
Что делать, когда твой муж - лидер изгнанников, ты - мать его троих детей, и к тебе в гости приходит майор ТУКа с блестящим предложением, в котором полно ложек дегтя? Эмбер Вальц не знает ответа на этот вопрос, но очень скоро ей придется его найти.

Легализация не дает покоя и левой руке лидера Сопротивления, Томасу Харреллу, который ведет душевные разговоры с "ребенком полка", Эдвардом Ноксом, и своим экс-врагом и экс-правой рукой лидера Сопротивления, Юргеном Адлером, и мысленно надолго прощается с Сопротивленческой базой.

23 мая
Позднее Томас Харрелл идет легализовываться, впрочем, с единственной целью - убедиться, что ничего хорошего в этой легализации нет.

27 мая
Однако не всегда легализация проходит гладко. Иногда стражам порядка приходится вспомнить о том, что раньше они воевали с мутантами, и применить давний навык на практике, сразившись с особо агрессивными противниками легализации.

0


Вы здесь » Millenium » Квестовая » Сводка событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC